かわいいピンクのうずら豆、はんだまはネバネバ、
島らっきょうに島とうがらし、
うりずんはシカクで「潤い初め」、
伝統菓子は薫餅(くんぺん)、闘鶏餃(たわちいちょう)、
鶏卵糕(ちいるんこう)に花ぼうる、
伊江島落花生のジーマミー豆腐、
シチューマチのマース煮は塩と泡盛、一緒に煮るのは島豆腐、
沖縄そばに沖縄タコス!
ああ命の薬、ぬちぐすいやさ〜。
カメラマン 仁科勝介 https://katsuo247.jp/
企画 合同会社reshack https://reshack.jp/
かわいいピンクのうずら豆、はんだまはネバネバ、
島らっきょうに島とうがらし、
うりずんはシカクで「潤い初め」、
伝統菓子は薫餅(くんぺん)、闘鶏餃(たわちいちょう)、
鶏卵糕(ちいるんこう)に花ぼうる、
伊江島落花生のジーマミー豆腐、
シチューマチのマース煮は塩と泡盛、一緒に煮るのは島豆腐、
沖縄そばに沖縄タコス!
ああ命の薬、ぬちぐすいやさ〜。
カメラマン 仁科勝介 https://katsuo247.jp/
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